Genres

LooGix
LooGix

Akuma no Riddle Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 5th, 2014, 5:29 pm | Series: Akuma no Riddle

Sinopsis:
Cerita bertempat di Akademi Myoujou di mana terdapat sebuah kelas khusus bernama “Kelas Hitam”. Kelas itu dihuni oleh 12 pembunuh profesional dengan seorang target yang bernama Ichinose Haru. Salah satu dari 12 pembunuh di kelas itu, Azuma Tokaku yang juga memburu Haru, perlahan mulai menumbuhkan “Rasa” pada sang target. Apakah yang akan terjadi?

Producers: Diomedea
Genres: Action, School, Yuri
Translator: Rodeon
Kara Effect: (menyusul)
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Akuma no Riddle Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Akuma no Riddle – 01 [480p][F589ED8D].mkv
[AWSubs] Akuma no Riddle – 01 [720p][05B2EA7C].mkv
[AWSubs] Akuma no Riddle – 01 [720p][10bit][1A74C8AA].mkv
LooGix
  • zzy

    pertamax

  • A-Shu

    Yuri again ( ´∀`)

  • Kevin July R.

    kayak nya lebih asik dari sakura trick deh..

  • Pentagahara Hitagi

    All hail Yuri :v

    • Maki

      wkwk ngakak bacanya. tapi setuju :v

  • Sinichi

    kyk nya ajib nih anime, izin DL dolo

  • #AHAI Yurii *_*

  • kek cowok tapi kok yuri
    nunggu review yang lain :v

    • itu cewek :v
      gue awalnya jg kirain tuh cowok

      • fokusnya ke action atau malah keyuri yak :v

        • bnyk yg review bgus kok
          bnyk chara psikopatnya :v

  • Shu-kun

    it`s time for yuri t(>ω<t)

  • Rizky Aulia

    Alah yuri again :v

  • Ridhani Yonirezer

    genre yuri tuh gimana sih kaga ngerti tolong penjelasannya

    • yuri = cewek sama cewek
      yaoi = cowok sama cowok (y)

      • Excel Dwi Oktavianto

        Yaoi :v /

  • Al Kaina Hulkairah

    bahhh yuri

  • Nada R

    Wew.. Yuri ._.
    Sankyu!!!

  • Yoga Afri Sugara

    untuk yang 1 ini dilewatin dah untuk di sedot karna yuri

  • ryuuki

    nyobain dulu aja lah

  • IlhamMaulana23

    coba dlu, klo bagus lanjut :v

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks^_^

  • bayu

    yuri + gore berarti yak?

  • junkiespam

    Wew…
    Coba ah~

  • junkiespam

    Nikmati saja yang ada…
    Sebagai leecher yang baik jangan banyak protes ^^
    Harusnya bilang terimakasih, cuma ngasih tau ^^

  • Wisnu T K

    sankyu koleksi baru :)

  • iman

    anjer :v kaget lihat genre YURI!

  • Firays”Zwei”

    Wew Yuri… Cicip dlu deh ad “Action”nya…

  • lihat sinopsisnya keren… eh ternyata yuri -_-“

  • LarasPerlaya

    coba dulu ah…

  • Adentoh

    Alah, genre Yuri aja di permasalahin :3
    Ntar genre Yaoi yang di sub malah di umpat2 lagi.
    Terima aje kenape?!
    Kalau kagak suka, ga usah heboh sendiri.

    • TriW

      mungkin mereka heboh karena minta genre yaoi juga :v

      • Adentoh

        tenang, ntar ada koq anime Yaoi tapi ntah AW mau nge-sub apa ga :v

        • Nisemono

          LOVE STAGE! :v

  • Rajieb adilfie

    YURI TIME :v
    Arigatou aw :3

  • mai

    asek yuri :v

  • Iman Nur Jaman

    yuri vroh… :3

  • Dicki Franaya

    yANG penting Ada Actionnya ^^ Sedooot

  • Alexander Yosua Adiguna

    Nyicip dulu.. sankyuu AWSubs ^^

  • yuri bukannya kek yaoi ?
    tapi kalau yuri cewek x cewek kek sakura trick gitu ?

    • Rizky Aulia

      tepat

  • TriW

    wait yuri? :v

  • TriW

    itu bukan yuri namanya, adegan sadis ada genrenya lagi… :v

  • yes thanks

  • Tatenashi

    menyimak dulu..

  • Lily Tsuki To Hoshi

    Yeay udah di translate, Sankyu AWSubs.. >.<

  • Wisnu T K

    coba koleksi baru, sankyu :)

  • Anca

    cerita.ny keren :3 … tapi kok yuri… -_-

  • fajar

    terima kasih banyak awsubs

  • Adentoh

    lihat aje ntar kalau AW nge-sub anime yang ber-genre Yaoi, di komentar penuh dengan hewan :v
    Yuri itu heaven :v
    action dengan main character cowo itu udah basi :v
    sekarang saatnya cowo itu hanya jadi character pembantu :v

  • Mbah1221

    Yuri Everywhere :V

  • kayaknya sih bagus…biarpun genrenya ditulis YURI…habis baca dari ANIMONSTAR

  • gore itu pak :v

  • ‘eRik Sitio

    ada rasa ? , tapi kok gk ada romance nya 😀 , kaget lihat yuri 😀

  • Adri

    ijin donlod gan

  • kayaknya bagus. izin sedot gans

  • nara

    Genre Yuri ?? maksudnya yg tokohnya cew smua ??

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • chandika kirana

    fokus ke anime jangan ke yurina :v

  • ijin donlot min
    Sankyu AWsubs~

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub akuma no riddle

  • wih, 72 komen

  • Nuryanto Andi

    ALL HAILLL YURI!!!!!!

  • Chris-kun

    OK! coba dunlut aja deh..
    kata temen ane keren nih

  • Jazuly Aja

    yurinya banyak gx gan ??
    gx enak jga klo yuri2 gituan :/

  • abang dika

    gan, subs Dramatical murder dong kalau udah rilis :v

  • mantaku ini orang pada msh aja protes … -_- msh bagus agan” AW mo ngesubs yg genre beginian …

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode