Genres

LooGix
LooGix

Akame ga Kill! Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 17th, 2014, 9:27 pm | Series: Akame ga Kill!

Sinopsis:
Di dunia fantasi, seorang petarung Tatsumi pergi ke ibukota kekaisaran mencari uang demi desanya yang diambang kelaparan, kemudian dia menemukan dunia yang penuh dengan tipu daya korupsi, semua ini dikendalikan oleh perdana menteri yang mengontrol kaisar yang masih anak-anak. Setelah menjadi mangsa dari kekejaman bengis koruptor ini sendiri. Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sebuah pasukan pembunuh mendedikasikan diri mereka untuk melenyapkan korupsi di ibukota, bahkan dengan membunuh pun mereka lakukan.

Producers: Square Enix, White Fox, Sentai Filmworks, TOHO animation
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Translator: Salum, Pcpkomputer, Hebbi
Kara Effect: Hebbi
Typesetter: Pcpkomputer
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14
Uploader: Alfi Sembiring

Download Akame ga Kill! Episode 1 – 24 Subtitle Indonesia [Batch]

[AWSubs] Akame ga Kill! – Batch [1-24][720p]
LooGix
  • Sedot……

  • Yang 480p belum ada ya min ?

    • batch gx di up 480p 😀

      • Hidekazu Dan

        buatin napa min.. :) antisipasi kasihan buat yg lagi krisisi HDD trmasuk saya 😀

  • 3K

    need more batch

  • Amie Yanti

    Admin Please batch shingeki no kyojin 1-25, udah mokad linknya.
    Domo arigatou gozaimasu…..

  • Thanks min buat batchnya 😀

  • thanks awsubs

  • ijin sedot

  • Ikram

    mantaf

  • Rosiadi

    Arigatou Min

  • Rivan NFauzan

    ini versi BD bukan ??

    • batch bukan BD sob…
      itu cuman dikumpulin 1 episodenya dalam 1 rar, biar gx cape download satu2 😀

    • Passords

      BD=Bluray

  • Davian

    Wow 😀 … Ini nih yg ditunggu daripada capek2 DL Satu2 ..

    Thanks admin 😉

  • ada versi lengkapnya
    Thankz AWSubs

  • Irfan Setiawan

    yg 10bit gaada batch yah?
    hehe thx min

  • Ditunggu BD vol.3 nya :3

  • Passords

    sankyu

    • Passords

      lebih gede dari SNK batchnya -.- download mana dlu ya..

  • Tenryuuu

    Nanya dong ini ane mw dwnload pas udh lewat mantap.in malah dialihkan kevarokah.com dan disana ga ad link ny yg ada cuman ads gitu, mohon bantuanny min

    • matiin adblock biar muncul tulisan menuju link

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode