Genres

LooGix
LooGix

Akame ga Kill! Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 15th, 2014, 1:26 am | Series: Akame ga Kill!

Sinopsis:
Di dunia fantasi, seorang petarung Tatsumi pergi ke ibukota kekaisaran mencari uang demi desanya yang diambang kelaparan, kemudian dia menemukan dunia yang penuh dengan tipu daya korupsi, semua ini dikendalikan oleh perdana menteri yang mengontrol kaisar yang masih anak-anak. Setelah menjadi mangsa dari kekejaman bengis koruptor ini sendiri. Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sebuah pasukan pembunuh mendedikasikan diri mereka untuk melenyapkan korupsi di ibukota, bahkan dengan membunuh pun mereka lakukan.

Producers: Square Enix, White Fox, Sentai Filmworks, TOHO animation
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Translator: Salum
Kara Effect: Hebbi
Typesetter: Pcpkomputer
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Akame ga Kill! Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Akame ga Kill! – 24 END [480p][4ACD3310].mkv
[AWSubs] Akame ga Kill! – 24 END [720p][8BB11F35].mkv
[AWSubs] Akame ga Kill! – 24 END [720p][10bit][358FA31D].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
LooGix
  • Hafidz Natow

    pertamaxxx

  • Andriyan Frozenthrone

    :3 mantaff

  • Miko Akbar

    bbm subsidi diamankan

  • Didan Ramdan

    Mantep,, :3

  • Ayakyusha

    langsung DL :3

  • Fadel Ramli

    Serbuuuu 😀
    Mantaf Min ….
    Thanks

  • Heri

    aaaa.. sankyu min, izin download ya >_<

  • Gusthi Hariansyah

    Malem Njiir Gila :v

  • Muhammad Dany

    mantap

  • Lukman Kim

    10 bit :(

  • Bang Ando

    480 nya banyak juga 100mb :v

  • Wahyu Siagian

    Mantap min yang terakhir langsung di amankan dulu.. ^^

  • Max

    Nice Ending (y)
    Thanks min.

  • haru kun

    terima kasi

  • AOI

    Arigatou.

  • Gin Masato

    akhirnya final juga nih anime :3
    Thanks Min ^^

  • Sankyuu gan

  • BUDI

    tamat!!!!

  • ( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh…..

  • Akhirnya tamat :v

  • Thanks awsubs

  • Horeee

  • Don’t ask….

    sankyu..

    aduh masih nyesek di hati.. T_T

  • thanks”

  • Wahyu

    Akhirnya rilis juga,Sankyuuu min :’)

  • Abdullah

    keren akame kalo pake jurus rahasiannya

  • Ikram

    Final!

  • Makasih banget min 😀
    Langsung ijin di DL min ^^

  • Muhammad Ramadhoni

    Link 720p 10bit nya Greget. :3

  • Alwi

    Last Episode :'(

  • baim

    min kok ak mau download…kok msk dlm Mantap kui yoo

  • Detroit Metal City

    Sangkyu Min ^_^

  • Michael Interisti Mahilo

    tatsumi dan esdeath sma2 mati
    good ending min

  • Ikmam Nur Fauzi

    sankyu min :3

  • Roby Attoillah

    Thx Min..! Langsung sedot dah.. :v

  • Alwi

    last :/

  • Nadya Anggita

    sankyuuuuu

  • REQUEST THE LAST

    Min Rilis Naruto The Last Subtitle Indonesia dong 😀

  • lazzey

    sankyu

  • iman kausar

    Thanks min, Meskipun tatsumi nya sudah mati mudahan aja Wardhanime/AWSUBS Tidak akan pernah mati 😀 amin

  • Romi Obscurus

    ijin sruput min

  • thanks min

  • Izin sedot~

  • ryuuki

    kamfret, tamat :’3 moga ada season 2 nya

  • yui

    maaci

  • otong Berjalan

    Terima kasih banyak awsubs dari episode 1-24, moga awsubs lancar terus

  • AL Ve Ku

    tamat

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • febosa

    tatsumi matinya di eps kapan ya ?

  • Rivaldi Achyar

    Min Reques batch nya :v

  • yukirin

    min izin reupload boleh ya

  • Ryan

    permisi APA AKAME GA KILL AKAN TAYANG KEMBALI??

  • Rama Andy Yasril

    Nuhun Awsubs , sok sing sukses :3

  • TAMAT T_T
    Thankz AWSubs

  • yee telat donlot :’v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode