Genres

LooGix
LooGix

Akame ga Kill! Episode 23 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 8th, 2014, 1:58 am | Series: Akame ga Kill!

Sinopsis:
Di dunia fantasi, seorang petarung Tatsumi pergi ke ibukota kekaisaran mencari uang demi desanya yang diambang kelaparan, kemudian dia menemukan dunia yang penuh dengan tipu daya korupsi, semua ini dikendalikan oleh perdana menteri yang mengontrol kaisar yang masih anak-anak. Setelah menjadi mangsa dari kekejaman bengis koruptor ini sendiri. Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sebuah pasukan pembunuh mendedikasikan diri mereka untuk melenyapkan korupsi di ibukota, bahkan dengan membunuh pun mereka lakukan.

Producers: Square Enix, White Fox, Sentai Filmworks, TOHO animation
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Translator: Salum
Kara Effect: Hebbi
Typesetter: Pcpkomputer
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Akame ga Kill! Episode 23 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Akame ga Kill! – 23 [480p][AD0E0997].mkv
[AWSubs] Akame ga Kill! – 23 [720p][533895E7].mkv
[AWSubs] Akame ga Kill! – 23 [720p][10bit][D2063E29].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
LooGix
  • jjdamayana

    pertamax 😀

  • Maulidil Akbar

    Pertamax

  • AMDimasS

    kETIaXX

  • M. Ali

    thank min, arigato admin-san

  • Andriyan Frozenthrone

    :3

  • haru kun

    terima kasih

  • Ren Eano

    Yoooooooooooo :F

  • Arie Rahman Sadega

    mantaf

  • Refi Addawami Zen

    Setia Menunggu 10bit :3

  • Lingga Pratama

    nitip sendal gan,….. ijin sedot cendolnya.

  • 高橋 ふぁでり

    Yeey!

  • Don’t ask….

    sankyu.. :)

  • Sankyuu min :)

  • 卝 irfa penggemar lagu dangdut

    aduh min jangan molor dulu, di tunggu 10bit nya……

  • ア ノ ン

    ……

  • Thanks min

  • Wahyu

    udah update aja nih,trims min :v /

  • ;'( Tatsumi mati

  • Sankyuu min ^^ yoohoo~

  • lazzey

    sankyu

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Christoffer Ivano

    cara download gimana nih kok malah msk ke web laen mulu???

  • yey dikit lagi tamat

  • mati juga tatsumi :v

  • muhammad syafiq

    izin sedot 😀

  • Izin sedot~

  • hibiki

    Tatsumi mati

  • Idan Abef

    ini cara download gimana ya? kok kebuka web lain,, matiinnya gimana?

    • matiin adblockmu, biar bisa lewat mantep in

  • DerMaKi

    Thx min

  • Wahyu Siagian

    Haha, izin download n thanks ^^

  • Abdillah

    sankyuu awsubs

  • Thankz AWSubs.

  • Kazami Ravie

    Thanks min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode