Genres

LooGix
LooGix

Akame ga Kill! Episode 21 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: November 24th, 2014, 7:23 am | Series: Akame ga Kill!

Sinopsis:
Di dunia fantasi, seorang petarung Tatsumi pergi ke ibukota kekaisaran mencari uang demi desanya yang diambang kelaparan, kemudian dia menemukan dunia yang penuh dengan tipu daya korupsi, semua ini dikendalikan oleh perdana menteri yang mengontrol kaisar yang masih anak-anak. Setelah menjadi mangsa dari kekejaman bengis koruptor ini sendiri. Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sebuah pasukan pembunuh mendedikasikan diri mereka untuk melenyapkan korupsi di ibukota, bahkan dengan membunuh pun mereka lakukan.

Producers: Square Enix, White Fox, Sentai Filmworks, TOHO animation
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Translator: Salum
Kara Effect: Hebbi
Typesetter: Pcpkomputer
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Genkaku14



Download Akame ga Kill! Episode 21 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Akame ga Kill! – 21 [480p][72363218].mkv
[AWSubs] Akame ga Kill! – 21 [720p][1AF05AF7].mkv
[AWSubs] Akame ga Kill! – 21 [720p][10bit][CE4BDD22].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
LooGix
  • Fateh Tropis

    PErtamaX

  • Mirza April

    Thanks, Nunggu yang pulang kuliah

  • Lukman Kim

    Gw nanti aja dah -_-

  • Verdi

    lagi2 nungguin pulang kuliah, garap yg 720p. thx gan

  • Elza

    Si mine ko mati bukanya dia lawan esdead dulu ya,akame manga sama anime nya Beda banget!!!

  • Elza

    Si mine ko mati bukanya dia lawan esdead dulu ya,akame manga sama anime nya Beda banget ya!!!

  • Cupu

    bedanya 10 bit sama yg biasanya apa ya?

    • Merch

      ehmm.. bedanya ya ._.
      sampe sekarang gue sendiri cuma tau kata temen klo yg 10 bit itu no sensor sensor gitu ._. tapi belum pernah bedain sendiri…

      ada yg bisa bantu jawab ga ya? ._.

      • Armand

        kalo ga salah 10bit dengan biasa itu beda ketajaman gambarnya

    • Shin Jidai

      kalo yang biasa nggak 10 bit

    • Komentator Faggot

      pada kualitas suara , n pada kualitas warna / gambar [ maybe ] , 10 bit bukan berarti BD ,

      • Muhammad Fadjar Kurniawan

        10bit lebih unggul kualitas suaranya, kalo kualitas videonya sama gan …
        ndak beda ….

        • salah, 10bit unggul di kualitas warna bukan suara. suara mah sama aja dengan 8bit. :)

          • Muhammad Fadjar Kurniawan

            hahaha iya ding …
            abis baca di wiki ternyata audio sama video punya bit depthnya sendiri, jadi rancu [24 bit, 192000KHz] sama [720p 10 bit]
            :v

  • blackbird

    Akame ga Feel

  • Sankyu

  • Hisakaki

    sep minnn

  • kratos jr

    iya deh…

  • Detroit Metal City

    Sankyu Min ^_^

  • lazzey

    thanks

  • wakacipuy

    mantaapp, langsung sedot deh :3 sankyu min

  • Thanks ya min 😀

  • Dery Kurniawan

    Mine :’3

  • Fujino Kiyoshi

    arigatou admin-san、。

  • ikutttt

  • Syafiqi Syafri

    waduh ok gan kami tunggu

  • thanks min 😀

  • kuhaku

    mana nih min udah sore keluarin dong yang 720 10 bit nya

  • Sankyuu

  • Komentator Faggot

    Fuck this shitt , why my favchar must be died in animated version q_q , oh God , please ! ‘cuz the Animated version is no longer following the manga is going on , anybody , give me a cookie q_q
    and this fucking animated must have a special episodes with the title : Kill The Animator

  • yui

    thanks min

  • acenk

    what’s wrong with this series?????

  • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

    yosh, sankyu,,

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀
    yeee 😀

  • makasih
    izin download min

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Yossrizal Ramadhan

    woah ada streaming :v

  • Aldi Arnoldi Hernanda

    Mine jangan mati dulu mine :'(
    kamu belum sempet di ikkeh ikkeh kimochi sama tatsumi :'(

  • Rizki S.Y

    original dari white fox

  • Shura Yagami

    Akame ga Feels T_T My favorite must die in this episode

  • M Aan Dafa Setiawan

    ty min

  • thanks aw

  • BARS

    thank you…
    kasian yg ilang dr episode ini Y_Y

  • ryuuki

    izin bang

  • ryuuki

    lagi seru-seru nya cieg

  • Thank AWSubs

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode