Genres

LooGix
LooGix

Akame ga Kill! Episode 14 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 6th, 2014, 5:57 pm | Series: Akame ga Kill!

Sinopsis:
Di dunia fantasi, seorang petarung Tatsumi pergi ke ibukota kekaisaran mencari uang demi desanya yang diambang kelaparan, kemudian dia menemukan dunia yang penuh dengan tipu daya korupsi, semua ini dikendalikan oleh perdana menteri yang mengontrol kaisar yang masih anak-anak. Setelah menjadi mangsa dari kekejaman bengis koruptor ini sendiri. Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sebuah pasukan pembunuh mendedikasikan diri mereka untuk melenyapkan korupsi di ibukota, bahkan dengan membunuh pun mereka lakukan.

Producers: Square Enix, White Fox, Sentai Filmworks, TOHO animation
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Translator: Freyjadour
Kara Effect: Pcpkomputer
Typesetter: Pcpkomputer
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Akame ga Kill! Episode 14 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Akame ga Kill! – 14 [480p][1374ECFB].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Akame ga Kill! – 14 [720p][07730B0A].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | AcefileAisfile | Firedrive
[AWSubs] Akame ga Kill! – 14 [720p][10bit][FBA14E23].mkv
LooGix
  • Harli Baron

    PERTAMAX!

  • Wisnu Erlangga

    Thanks Min

  • Kirito Salam Nobodyknows

    ah telat pertamax -_-

  • Thanks

  • Akhir-nya, Kangen gw sama Esdeath (• ˆ⌣ˆ •) ( + akame )
    thanks min XD

  • Hadixen

    Ini dia yang di tungggu2.,,

    Thx min.,,

  • Ryu

    Yosh! Thanks mimin :v

  • Fahmi Al Husaini

    pas banget gue baru balik langsung rilis

  • qoid

    tx min, btw garap amibri nggak min?

  • Faby Fahrizal

    tengkyu min :) akhir nyaaaa !

  • Imam setiono

    Tumben Muncul nya malem
    Tapi Rapopo. . .

    Yang penting ada dan langsun DL :v /

  • MUCHAMMAD AWAN

    izin sedot

  • Annisa Fajriana

    min, AWSubs garap Nanatsu no Taizai sama amagi brilliant park nggak?

  • Guest
  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Choirul Iman

    thanks min.

  • asukimaru

    Waheedd!!!

  • Wahyu Siagian

    Sankyou Admin-san ^^

  • Sankyuu AW :)

  • ^Naruko-Chan^

    Yeee 😀 AGK qw 😀

  • Terima kasih ‘Akame ga Kill!’ Episode 14 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

  • yui

    sankyu min

  • irfan hidayatullah

    MAKASIH YUA KA 😀

  • alfanaflalfan

    langsung sikat..

  • Kura Kura

    Terimakasih

  • arigatou

  • izin download + share yah … ^^’

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode