Genres

LooGix
LooGix

Accel World EX OVA 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: January 24th, 2013, 6:28 am | Series: Accel World EX
Penyelidikan terhadap fenomena aneh yang baru-baru ini terjadi di jaringan internet, domana para pemain mendapati pakaiannya dicuri, Nega Nebulous pergi untuk menyelidiki orang misterius dan datang dengan kepala labu sebagai avatarnya bernama Dushka.
Translator : Kera Sakti
Uploader : John Hawk

Download Accel World EX OVA 1 Subtitle Indonesia
 
LooGix
  • ijin DL ja deh kk

  • @AnggaTok
    silahkan kk, sering2 kemari ya 😀

  • Mirror Uptobox

    OVA Episode 25 | http://adf.ly/DJDaH

  • tq gan ijin isepp dlu ya hheheheh

  • @Nuruanshi Ap oke gan, sering2 kemari ya gan 😀

  • Anonymous

    mimin….
    bisa tolong reupload accel world EP 17 ga?
    itu ga bisa d download….
    T_T

  • @Anonymous bisa di download kok gan, caranya hilangkan tanda bintang.. contoh http://jumbo*files.com/f3srsisum076
    hilangkan tanda bintangnya, terus di kopi ke browse.. selamat mencoba ya..

  • tolong dibenerin dong gan, file not found TT

  • ini yg critanya si kuroyukihime gabung sama si silvercrow ya kalo ga salah? jadi punya sayap dia kan?

  • Thx

  • agus_kanade

    ijin dl adja gw pak

  • Nunu

    MIN… !!!
    Accel World episod 1 ampe end… ada g link-y.?? :)

  • Daffa Inf

    kk,tambahin link yg via solidfiles bisa ngga?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode