Avatar: The Legend of Korra Book 2 – Episode 11 & 12 Subtitle Indonesia « AWSubs | Accelerated Words Subs
Recomended Anime:
  • Accel World
  • Ai Mai Mi
  • Aiura
  • Akuma no Riddle
  • Amnesia
  • Aoi Sekai no Chuushin de
  • Avatar: The Legend of Korra Book 2 – Episode 11 & 12 Subtitle Indonesia

    Sinopsis :
    Unalaq memaksa Korra untuk membuka gerbang utara dan menjebak Jinora di dunia roh. Di Kota Republik, semua orang menyukai film Nuktuk. Semua orang, kecuali Mako, yang mengejar Varrick karena telah menjebloskannya ke penjara. Di suku air selatan, Pasukan Unalaq hampir memenangkan perang saudara. Tapi Tonraq tidak akan menyerah sebelum bertarung.

    Produser: Nickelodeon
    Translator: Genkaku14
    Timing: Genkaku14
    TLC: Salum
    Encoder: Slametb111

    Download Avatar: The Legend of Korra Book 2 – Episode 11 & 12 Subtitle Indonesia

     

    [AWSubs] Korra Book 2 – 11 & 12 [480p][9452054F].mkv

    [AWSubs] Korra Book 2 – 11 & 12 [720p][A42F0A3E].mkv

    Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator

    [AWSubs] Korra Book 2 – 11 & 12 [720p][10bit][80814EFE].mkv

    • trafalaw

      arigatou.. book 2 udah kelar ya?

    • http://indofiles.web.id Azeir

      Mantap AWsub selalu terdepan
      ditunggu yg episode 13~14 nya juga yah

    • Gittaractur

      thanks AWSubs..tetep semangat ngesubnya buat AWSubs Team !

    • http://anakcool.blogspot.com Ahmad Alhuraiby

      Thanks Gan!!!

    • diogzag

      cedoott :D

    • http://onkaos.biz PostBoost

      akhirnya keluar :D

    • ST.

      Kyknya nih Endingnya Book 2 ya ?
      Ditunggu Boook 3 nya Tahun depan :D

    • cpep

      sukses mas bro.. tetap bikin hadirin bahagia

    • Muhammad Ainun Anwar

      ditunggu yg episode 13~14 nya juga yah

      klo udah keluar kabarin di facebook atau twitter yahhh

    • http://computertoons.blogspot.com/ Toni

      Assikk min,, template Wardanime sekarang .. Lanjutkan,!!!!!

    • kirito24

      keren gan… :D
      ijin sedot ya… heheh

    • fafan

      min klo ngesub fps nya dikecilin netbook ane kaga kuat

      • nanda

        makanya beli notebook yang bagus

    • kasynamidt

      nih avatar korra book 2 sampai episode 12 doang nih

      • genkaku14

        nyari yg bener… jgn komen kalau belum nyari yg bener… di sini sampai epi 14

    Sobat AWSubs

    LooGix
    AWSubs | Accelerated Words Subs - Design by Azthena - © 2012 - 2014
    AWManga | AWForum | Grup Facebook